Blockeditor – Einstellungsboxen Bearbeitungsfenster einer Seite/eines Beitrags

Mit dem Blockeditor werden einige Tools aufgeklappt angezeigt bei der Bearbeitung der Seiten oder Beiträge.

Diese können wie folgt minimiert oder deaktiviert werden:

Minimieren:

Einfach auf das kleine Pfeilchen klicken und die Einstellungsbox wird minimiert.

Deaktivieren:

Wird eine der Boxen nicht benötigt, können diese deaktiviert werden.

Oben rechts auf das Hamburgermenu klicken [A] und den Punkt «Ansicht anpassen» klicken [B].

Im folgenden Fenster die entsprechenden, nicht benötigten Boxen deaktivieren.