Listen

Kann man die Listen/Bericht die man sich senden lassen kann, ausdrucken (wo z.B. die Gottesdienste mit den Funktionen dargestellt werden)?

Alle Listen können via Browserfunktion ausgedruckt werden. Eigentlich ist es mit diesem Tool nicht vorgesehen, dass man Papier produziert. Mit dieser Internet-Variante ist eine gedruckte Version bereits nach dem Ausdruck wieder Altpapier, da bereits wieder jemand etwas eingetragen haben könnte. Aber grundsätzlich kann das Sekretariat dies via Browserfunktion «Drucken» ausdrucken und bspw. dem Pfarrer schicken.