Supportunterstützung mit «AnyDesk»

Um Ihnen besser helfen zu können, verwenden wir das Programm „AnyDesk“.
Mit diesem Programm können wir auf Ihren PC/Mac zugreifen und können besser sehen, wo sich vielleicht ein Fehler versteckt.
Sie müssen selbstverständlich für jeden Zugriff Ihre Einstimmung geben.

Falls wir Sie darum bitten gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf die Downloadseite von «AnyDesk»: https://anydesk.com/de/downloads

Klicken Sie dort auf «Jetzt herunterladen»

Nach dem Download installieren Sie das Programm auf Ihren Rechner.

Wenn wir Ihnen dann helfen wollen, starten Sie das Programm. Es wird dann eine Sitzungsnummer angezeigt, welche Sie uns mitteilen.

Anschliessend können wir auf Ihren PC zugreifen und Ihnen helfen.

Das Programm kann für alle gängigen Betriebssysteme verwendet werden.