Terminaufruf immer auf fremden Termin

Problem: Ein Termin wurde erstellt mit dem Titel «Eucharistiefeier» für den 01.02.22. Wenn nun auf den Termin in der Agenda geklickt wird, wird ein fremder Termin angezeigt.

Lösung: Das Problem liegt im Permalink, der angelegt wird durch das System.
Es wird immer der Name des Termintitels genommen. Wenn nun bereits ein Termin mit dem gleichen Titel bereits erstellt wurde, erhält dieser (fremde) Termin diesen Link. Der von mir neu erstellte Termin erhält nun auch diesen Link.

Vorgehen:

Termin öffnen und auf den Button «Permalink Manager» [1] klicken.
Unterhalb wird dieser angezeigt und kann bearbeitet werden [2].

Nun hier den Permalink erweitern mit dem Datum (am einfachsten im amerikanischen Format [yyyymmdd]).

Termin speichern.