Userberechtigungen

Kann man das Tool so einrichten, dass der eine Level die Reservationen lesen kann aber nicht verändern und der andere Level auch Termine eintragen kann?

Es gibt nur 3 Level:

  • Wenn man nicht eingeloggt ist, kann man nur lesen (eigentlich kein Level). Die Leute kennen die Internetadresse.
  • Level Benutzer: Können eintragen und ihre eigenen verändern.
  • Level Administrator: Kann alles administrieren und auch andere Einträge ändern.
<<< Passwort ändern
>>> Wie kann ich beim Reservationskalender Abendzeiten hinzufügen?